Solapamiento lateral personalizado

En este artículo se explica cómo configurar el solapamiento lateral personalizado y para qué se utiliza

WingtraPilot le permite establecer el solapamiento lateral fuera del rango de 55% - 95% disponible por defecto.

Para activar esta opción, vaya a la pestaña Configuración y seleccione General en el lado izquierdo.

settings

En la sección de opciones avanzadas, active la opción Habilitar ajustes de solapamiento lateral personalizados.

settings2

Este procedimiento le permitirá utilizar los ajustes de solapamiento personalizados para el siguiente plan de vuelo nuevo.

Al crear un nuevo plan de vuelo, ahora podrá activar los valores de solapamiento lateral personalizados e introducir los valores de solapamiento mínimo y máximo.

Flight plan setup

Un solapamiento negativo significa que las imágenes de las líneas de vuelo vecinas no se solaparán. Por ejemplo, -100% de solapamiento significa que habrá un espacio entre las líneas de vuelo vecinas, que es tan ancho como una imagen. Esto se utiliza si no necesita crear un ortomosaico, es decir, sólo quiere capturar imágenes individuales del terreno.