Solapamiento lateral personalizado

En este artículo se explica cómo configurar el solapamiento lateral personalizado y para qué se utiliza

WingtraPilot le permite establecer el solapamiento lateral fuera del rango de 55% - 95% que está disponible por defecto. Ajustar el solapamiento lateral por debajo del 55% es una buena idea sólo cuando no es necesario cartografiar la zona. Una aplicación típica de establecer un solapamiento lateral bajo es la vigilancia de la zona.

Para activar esta opción, vaya a la pestaña Configuración y seleccione General. En la pestaña Opción avanzada, active Activar ajustes personalizados de solapamiento lateral.

Settings, General, Advanced-1
enable custom side

Este procedimiento le permitirá utilizar los ajustes de solapamiento personalizados para el siguiente plan de vuelo nuevo.

Al crear un nuevo plan de vuelo, ahora puede alternar Valores personalizados de solapamiento lateral e introducir los valores mínimo y máximo de solapamiento. Si esta opción no está visible, reinicie WingtraPilot y cree un nuevo plan de vuelo.

create flight plan
Un solapamiento negativo significa que las imágenes de las líneas de vuelo vecinas no se solaparán. Por ejemplo, -100% de solapamiento significa que habrá un espacio entre las líneas de vuelo vecinas, que es tan ancho como una imagen. Esto se utiliza si no necesita crear un ortomosaico, es decir, sólo quiere capturar imágenes individuales del terreno.