Descargue mapas para uso sin conexión a internet

Si no cuenta con una conexión a internet en el lugar de vuelo, usted necesitará descargar los mapas de antemano

En la pestaña de Configuración, seleccione "Mapas sin conexión" y "Nuevo mapa sin conexión".

new_offline_map-1

Haga clic en el icono de signo de interrogación, junto al botón "Opciones", para obtener las diapositivas de ayuda que explican cómo descargar los mapas sin conexión.

offline_map_help1

offline_map_help2

Navegue hasta la ubicación deseada, ya sea manualmente o utilizando la función de búsqueda en la parte inferior izquierda. Selecciona una región más grande que la que estás planeando volar. Elige el tipo de mapa adecuado, las opciones de zoom (los valores predeterminados de 14-18 normalmente deberían estar bien, pero si tienes espacio en tu tableta te recomendamos el nivel de zoom 19, para que puedas obtener más detalles sobre el campo), darle al conjunto un nombre descriptivo. Si desea descargar los datos de elevación para el área seleccionada, puede marcar la casilla "Incluir datos de elevación" situada debajo del tipo de mapa seleccionado. Al hacer clic en la descarga, se inicia la descarga de los mosaicos del mapa y, si está seleccionado, también de los datos de elevación.

offline_add_new_set

Tenga paciencia si los mosaicos no se cargan inmediatamente. Si no progresa durante varios minutos, reinicie WingtraPilot, navegue hasta la pestaña "Configuración", seleccione de nuevo "Mapas fuera de línea" y haga clic en su nuevo conjunto. A la derecha, haga clic en "reanudar la descarga" y vuelva a ser paciente. Una vez que se haya completado la descarga, el punto del lado derecho del cuadro cambiará de rojo a verde. Si también se han descargado los datos de elevación, aparecerán en un recuadro separado.

offline_add_new_set2