Cómo reutilizar misiones/planes de vuelo anteriores

Aprenda a crear un nuevo plan de vuelo basado en uno existente

En algunos casos, es posible que tengas que volver a volar la misma misión varias veces o que necesites utilizar el drone para un mapeo periódico de la misma zona (por ejemplo, mapear canteras). En lugar de crear un nuevo plan de vuelo cada vez, lea a continuación cómo reutilizar uno existente y ahorrar tiempo.

• En la pestaña de Planes de Vuelo busque el plan de vuelo que desea reutilizar. Haga clic en el icono 3dotsy verá el resumen del plan de vuelo.

flightplan_duplicate

• Haga clic en Copiar.

flightplan_copy

• Especifique el nombre del nuevo plan de vuelo y seleccione la cámara. Asegúrese de que el nombre del plan de vuelo base no se reutilice. Haga clic en Siguiente. El nuevo plan de vuelo ha sido creado basado en el que fue copiado. Si el tipo de cámara no ha cambiado, los parámetros de seguridad y de área seguirán siendo los mismos. En caso contrario, algunos de los parámetros de área (altura sobre el suelo, solapamiento frontal) se modificarán para conseguir la misma resolución (GSD) que se definió en el plan de vuelo base.

Screenshot_20210511-151512

Tenga en cuenta que puede cambiar los tipos de cámara. Si va a cambiar de RGB a RedEdge MX (o Altum), asegúrese de que todos los parámetros están definidos correctamente antes del vuelo. Puede encontrar información sobre cómo hacerlo en este artículo de la base de conocimientos.