Cargando accesorios

Para operar el WingtraOne de forma segura se necesitan accesorios completamente cargados. En particular, la tablet en la que se ejecuta WingtraPilot y el mando a distancia deben estar suficientemente cargados para permitir la supervisión de WingtraOne durante el vuelo y para activar las acciones de seguridad apropiadas si es necesario.

Carga de la tablet WingtraPilot

La tablet puede ser cargada a través de cualquier puerto USB estándar mediante el cable suministrado y a través del cargador de baterías de vuelo enviado, que tiene un puerto USB-A en su lado derecho.

wingtraone_tablet_charger

Conecte el cable USB en la tablet y conéctelo al cargador. Asegúrese de que el cargador esté conectado a una fuente de alimentación. También puede cargar la tablet con el cargador de baterías de vuelo que se envía con una fuente de alimentación de 12 V. Para obtener más información sobre cómo conectar el cargador de baterías de vuelo, consulte Cargar las baterías de vuelo de WingtraOne. Si utiliza cualquier otro equipo de carga USB, asegúrese de que el cargador pueda suministrar al menos 2A para lograr velocidades de carga satisfactorias.

Con la carga completa, la tablet que ejecuta la aplicación WingtraPilot dura hasta seis horas de funcionamiento continuo de WingtraOne.

Carga de la batería de la cámara externa

Para cargar la batería externa de la cámara RX1, puede utilizar el cable USB-A a micro USB (igual que para la tablet) y el dispositivo de carga ubicado en la caja piloto.

Carga del Control Remoto (CR)

El contorl remoto se carga con el adaptador de corriente de 12V incluido. Conecte el adaptador de corriente y conéctelo al mando a distancia. Asegúrese de que el CR esté apagado. Un pequeño LED verde en la parte trasera debería estar encendido. Si el LED se apaga y el adaptador de corriente sigue conectado al CR, la batería está completamente cargada.

punjenje

Completamente cargado, el CR dura hasta 8 horas continuas de funcionamiento de WingtraOne.

El cable de carga del último modelo de CR es un mini USB y se conecta en la parte trasera en lugar de en el lateral. El adaptador USB de la tablet o el puerto USB del cargador de baterías del drone pueden utilizarse para la carga.

new_RC_charging2

Por favor, asegúrese de apagar el mando a distancia después de volar su WingtraOne. Esto evitará que la batería del mando a distancia se descargue profundamente y, por lo tanto, evitará que se dañe de forma permanente.

Reemplazo de la batería del anemómetro

Las baterías del anemómetro duran por lo menos medio año si funcionan a un ritmo normal. Por favor, asegúrese de comprobar regularmente el indicador de carga de las baterías en la pantalla del anemómetro. Si la batería se agota, por favor reemplace las baterías por tres nuevas baterías estándar AAA. Para ello, debe abrir la tapa de la parte posterior con un destornillador de punta en cruz.