Parámetros de WingtraPilot

Puede adaptar la interfaz de planificación de vuelos para su uso cambiando varios parámetros en la pestaña "Configuración" dentro de WingtraPilot.

Parámetros generales

Screenshot_20200409-152143

• Proveedor de mapa (Bing, Google, Amap, Google Ditu)
  • Tipo de mapa (calle, satelite, terreno, híbrido)
  • Establece sistema de coordenadas local (para China)
  • Permitir información de elevación. La función de seguimiento de terreno puede utilizarse y los chequeos de altura del terreno serán utilizados si la opción esta habilitada. Nosotros recomendamos fuertemente utilizarla por las siguiente razones:
a) La información de elevación tiene ciertos errores (en general, en un terreno no muy accidentado, se puede esperar por debajo de los +-20 m)
b) La información de elevación sigue el terreno por lo que no tiene en cuenta objetos como edificios, árboles, torres o cables
c) La información puede estar desactualizada (y por ende ser incorrecta) en casos donde el terreno puede sufrir cambios (ej en minería)
d) El error puede aumentar en terrenos muy escarpados y accidentados

Configuración de la cuenta

Account settings

• Idiomas (Inglés, Chino, Japones, Español)
  • Unidades (métrico, imperial)
  • Correo electrónico del registro del drone: puede modificarlo haciendo clic en el icono del lápiz
  • Último drone conectado

Opciones avanzadas

general settings2_10

• Habilite el RC (Precaución: Utilícelo sólo si sabe volar con el RC): Por defecto WingtraOne vuela sólo con la tableta como estación de tierra. Esta opción permite habilitar el funcionamiento con el mando a distancia.
  • Habilitar la configuración personalizada de solapamiento lateral, que permite planificar vuelos con solapamientos negativos. Esto es útil para aplicaciones en las que se requiere una muestra de imagen de un área grande pero no la generación de ortomosaicos. Para más información, lea el artículo Solapamiento lateral personalizado.
  • Habilitar el retorno directo a casa (usuarios avanzados) Esta opción permite al usuario habilitar el RAI directo, lo que le dará la opción de seleccionar entre RAI seguro y RAI directo para cada uno de los vuelos. Para obtener más información sobre las diferencias entre RAI seguro y RAI directo, lea el artículo Regreso a Inicio y para obtener información sobre cómo usar el RAI directo, lea el artículo Parámetros de seguridad.
    enable direct RTH
  • Modo de usuario (básico, Wingtra). Por favor, utilice siempre el modo básico; toda la funcionalidad se da en el modo básico, y el modo Wingtra es sólo para fines de soporte.

Nunca cambie al modo Wingtra a menos que se lo indique el equipo soporte de Wingtra.

Acerca de los ajustes

About settings

Puede comprobar la versión actual de WingtraPilot y WingtraOne y los detalles de su último WingtraOne conectado. Tenga en cuenta que la versión de WingtraPilot debe coincidir con la versión de WingtraOne para poder volar.