Parámetros de WingtraPilot

Puede adaptar la interfaz de planificación de vuelos para su uso cambiando varios parámetros en la pestaña "Configuración" dentro de WingtraPilot.

Parámetros generales

• Proveedor de mapa (Bing, Google, Amap, Google Ditu)
  • Tipo de mapa (calle, satelite, terreno, híbrido)
  • Establece sistema de coordenadas local (para China)
  • Permitir información de elevación. La función de seguimiento de terreno puede utilizarse y los chequeos de altura del terreno serán utilizados si la opción esta habilitada. Nosotros recomendamos fuertemente utilizarla por las siguiente razones:
a) La información de elevación tiene ciertos errores (en general, en un terreno no muy accidentado, se puede esperar por debajo de los +-20 m)
b) La información de elevación sigue el terreno por lo que no tiene en cuenta objetos como edificios, árboles, torres o cables
c) La información puede estar desactualizada (y por ende ser incorrecta) en casos donde el terreno puede sufrir cambios (ej en minería)
d) El error puede aumentar en terrenos muy escarpados y accidentados
  • Activar CR (Cuidado: Sólo usar si uno sabe volar con el Control Remoto): Por defecto, WingtraOne vuela con la tablet como estación terrestre. Ésta opción permite la operación con el Control Remoto
  • Unidades (métrico, imperial)
  • Idiomas (Inglés, Chino, Japones, Español)
Screenshot_20200409-152143

Opciones avanzadas

Al hacer clic en "Opciones avanzadas", se amplía la lista de ajustes y se pueden modificar los siguientes ajustes:

• Habilitar la configuración personalizada de superposición lateral, que permite planificar vuelos con superposiciones negativas. Esto es útil para aplicaciones en las que se requiere una muestra de imagen de un área grande pero no la generación de ortomosaicos.
  • El formato de archivo Geotag define el archivo CSV que se genera durante la georeferenciación. La forma en que se estructurará el archivo CSV depende de su elección y se puede ver debajo de la lista desplegable.
  • Salida del archivo de proyecto de Trimble JXL - no sólo PPK: permite la importación directa de las imágenes WingtraOne en Trimble Business Center (TBC) mediante la exportación del formato de archivo JXL. Tenga en cuenta que esto es posible para los proyectos volados con el software v1.11 o una versión superior.
  • Modo de usuario (básico, Wingtra). Por favor, utilice siempre el modo básico; toda la funcionalidad se da en el modo básico, y el modo Wingtra es sólo para fines de soporte.

Nunca cambie al modo Wingtra a menos que se lo indique el equipo soporte de Wingtra.

Además, puede comprobar la versión actual de WingtraPilot y los detalles de su último WingtraOne conectado.

Screenshot_20200409-152218