Manipulación del WingtraOne

Aprenda las mejores prácticas para sostener, llevar y encender el WingtraOne para asegurar el éxito de su mapeo

Mejores prácticas para llevar el WingtraOne

Puede llevar el WingtraOne fácilmente si lo sostiene a lo largo del ala, específicamente entre las hélices y el compartimento de la batería o en los soportes del motor. Nunca sostenga y lleve el WingtraOne desde los alerones.

Fije y retire el soporte central

El soporte medio no es simétrico. Asegúrate de que la forma de la sección media del soporte central coincide con la forma del fuselaje, porque el soporte central no puede ser insertado correctamente en la dirección equivocada.

Para colocar el soporte central, sostenga el WingtraOne con una mano y gírelo verticalmente. Luego empuja el soporte central ligera pero firmemente hacia el drone hasta que haga clic (ver el siguiente vídeo).

HubSpot Video

Para liberar el soporte central, levante el WingtraOne sosteniendo los dos soportes de motor. Gire el WingtraOne verticalmente y coloque una mano entre el soporte superior del motor y el compartimento de la batería. Con la otra mano, tire del soporte central, como se muestra en el siguiente vídeo.

HubSpot Video

Encender el WingtraOne

• Abra el compartimento de las baterías e introduzcalas (ver imagen inferior)
  • Conecte ambos puertos de señal negro micro-USB
  • Encienda el WingtraOne conectando los puertos amarillos, notando que los cables necesitan un empuje firme

Batteries-1

Apague el WingtraOne

Desconecte al menos una de las baterías tan pronto como WingtraOne aterrice. Tenga en cuenta que es muy importante que el drone no esté alimentado cuando lo mueva y especialmente cuando lo coloque de nuevo en la caja para su transporte, ya que las fuerzas externas (por ejemplo, la tensión, las vibraciones) podrían mover la aleta durante el transporte, causando graves daños al servo.