Empezar con WingtraPilot

Este artículo describe cómo emparejar una nueva tablet con su WingtraOne y cómo empezar a utilizar WingtraPilot

Cómo emparejar una nueva tablet con WingtraOne

WingtraPilot y WingtraOne deben estar conectados para volar, actualizar y descargar los registros de vuelo. Después de recibir un nuevo drone y/o una nueva tablet, es necesario emparejar los dos dispositivos. Para ello, siga los siguientes pasos:

1.Abra WingtraPilot.

2. Haz clic en Empezar en la página de bienvenida.

Screenshot_20190531-162404

3. Lea y acepte los términos y condiciones

agreement_general_EULAAgreement_Option0

4. Conecte la telemetría a la tablet y encienda el WingtraOne.

5. Espera unos segundos a que se establezca la conexión entre el WingtraOne y la telemetría, el proceso de emparejamiento con el WingtraPilot comenzará poco después.

6. Cuando el proceso de emparejamiento haya terminado, haga clic en Siguiente en la tablet.

Screenshot_20190531-162523

7. Lea la información para el uso de los datos de elevación y acepte.

agreement_general_ElevationDataAgreement_Option0_KB

8. Registre su WingtraOne, en caso de que sea la primera vez que lo uses. Puedes leer más sobre esto en el artículo 1. Registre su drone.

message_info_general_UserRegistrationInfoMessage_Option0

9. Ya está listo para empezar a utilizar WingtraPilot para planificar una misión y volar con su WingtraOne.

new_flight_plan1

Cómo empezar con WingtraPilot

WingtraPilot es la estación de control en tierra y se utiliza para la planificación del vuelo y la retroalimentación en vuelo. WingtraPilot viene preinstalado en la tablet.

Antes de empezar a utilizar el WingtraOne, debe leer atentamente la sección de Vuelo y adquisición de datos de la Base de Conocimientos. En la aplicación WingtraPilot, puedes encontrar diapositivas de ayuda que te guiarán por todos los pasos, desde el registro del drone y la preparación del mismo hasta la configuración del plan de vuelo, el vuelo y el georeferenciado de las fotos.

Para consultar las diapositivas de la guía de inicio rápido, haz clic en el menú Ayuda.

in-app help

Además, en la pestaña de Ayuda, puedes encontrar las opciones para visitar la base de conocimientos en línea, para abrir un ticket de soporte, para dar feedback y para monitorizar el registro de cambios. Tenga en cuenta que para hacer uso de estas opciones, necesita tener conexión a Internet.