Empezar con WingtraPilot

Este artículo describe cómo emparejar una nueva tablet con su WingtraOne y cómo empezar a utilizar WingtraPilot

Cómo emparejar una nueva tablet con WingtraOne

WingtraPilot y WingtraOne deben estar conectados para volar, actualizar y descargar los registros de vuelo. Después de recibir un nuevo drone y/o una nueva tablet, es necesario emparejar los dos dispositivos. Para ello, siga los siguientes pasos:

1.Abra WingtraPilot.

2. Haz clic en Empezar en la página de bienvenida.

Get started

3. Conecte la telemetría a la tablet y encienda el WingtraOne.
telemetry
4. Espera unos segundos a que se establezca la conexión entre el WingtraOne y la telemetría, el proceso de emparejamiento con el WingtraPilot comenzará poco después.

5. Cuando el proceso de emparejamiento haya terminado, haga clic en Siguiente en la tablet.

Screenshot_20190531-162523

6. Lea y acepte los términos y condiciones

EULA

7. Asegúrate de que la cámara esté conectada a tu WingtraOne.

camera connected

8. Activa tu WingtraOne, en caso de que sea la primera vez que lo usas. Puedes leer más sobre esto en el artículo "1. Primeros pasos con WingtraOne GEN II" y en el artículo "Activación del drone para clientes".

activate

9. Estás listo para comenzar a usar WingtraPilot para planificar una misión y volar con tu WingtraOne.

Cómo empezar con WingtraPilot

WingtraPilot es la estación de control en tierra y se utiliza para la planificación del vuelo y la retroalimentación en vuelo. WingtraPilot viene preinstalado en la tablet.

Antes de empezar a utilizar el WingtraOne, debe leer atentamente la sección de Vuelo y adquisición de datos de la Base de Conocimientos. En la aplicación WingtraPilot, puedes encontrar diapositivas de ayuda que te guiarán por todos los pasos, desde el registro del drone y la preparación del mismo hasta la configuración del plan de vuelo, el vuelo y el georeferenciado de las fotos.

Para consultar las diapositivas de la guía de inicio rápido, haz clic en el menú Ayuda.

in-app help

Además, en la pestaña de Ayuda, puedes encontrar las opciones para visitar la base de conocimientos en línea, para abrir un ticket de soporte, para dar feedback y para monitorizar el registro de cambios. Tenga en cuenta que para hacer uso de estas opciones, necesita tener conexión a Internet.