1. Inicio
  2. Procese su información
  3. Tratamiento de la fotogrametría

¿Tiene alguna pregunta sobre el software de Propeller Aero?

¿Qué productos de Propeller Aero existen?

• Propeller Aero ofrece una solución en la nube principalmente para proyectos de movimiento de suelos en la minería y la construcción. También construyen puntos de control de tierra inteligentes que facilitan el flujo de trabajo en el campo y en la oficina. Recomendamos los siguientes productos
    • Propeller Platform es una solución integral en la nube que permite procesar las imágenes de WingtraOne (fotogrametría), ofrece análisis de, por ejemplo, volúmenes y pendientes de caminos de acarreo, y permite compartir fácilmente los datos entre usuarios y dispositivos. Cuenta con georeferenciado PPK directo de las imágenes WingtraOne y ofrece una excelente compatibilidad con las coordenadas locales.
    • Los Aeropoints son puntos de control del terreno inteligentes que se miden a sí mismos con una precisión de grado topográfico y que, además, pueden utilizarse como estación base para el PPK de WingtraOne.
    • Crew es un mapa móvil que lleva los datos directamente a un teléfono o tablet de los trabajadores en el campo

¿Cómo puedo adquirir una licencia o hardware de Propeller Aero?

• Póngase en contacto con su distribuidor local de Wingtra. Tanto Wingtra como Propeller Aero venden a nivel mundial y podremos ponerle en contacto con el punto de contacto adecuado.

¿Cómo puedo procesar las imágenes de WingtraOne con Propeller Aero?

Todavía tengo preguntas, ¿dónde puedo obtener ayuda?

• Si tiene preguntas sobre el procesamiento de datos u otras solicitudes de asistencia, póngase en contacto con nosotros en support@wingtra.com
  • Si desea adquirir una licencia y quiere obtener información adicional, póngase en contacto con nosotros en sales@wingtra.com