Softwares de Post Procesamiento

Las imágenes de salida de WingtraOne son agnósticas a la cadena de herramientas de posprocesamiento. Esto significa que las imágenes georeferenciadas pueden utilizarse con cualquier software de posprocesamiento y cartografía de su elección.

En la siguiente tabla, puede ver la compatibilidad de WingtraHub 0.6 y WingtraHub 1.0 con varios programas de fotogrametría.

WingtraHub 0.6 WingtraHub 1.0
Compatible (sin Puntos de Control)
  • Pix4Dmapper
  • Trimble UAS Master
  • Trimble Stratus
  • Propeller Aero
  • SimActive
  • Agisoft Metashape
  • Delair.AI
  • Bentley ContextCapture
  • Pix4Dmapper
  • Pix4Dmapper (accurate geolocation and orientation pipeline)
  • Pix4Dmatic
  • Trimble UAS Master
  • Trimble Stratus
  • Propeller Aero
  • DroneDeploy
  • SimActive
  • Agisoft Metashape
  • Delair.AI
  • Bentley ContextCapture
  • Special tools that require custom csv files (universities, etc)
Compatible (requiere puntos de control)
  • Trimble Business Center (Advanced UAS)

¿Debo utilizar imágenes georeferenciadas o trabajar con el archivo .csv?

El procesamiento de WigtraHub genera las imágenes georeferenciadas o un archivo .csv con los parámetros de geolocalización y orientación. Puede utilizar las imágenes georeferenciadas o las imágenes sin procesar y el archivo .csv en su software de postprocesamiento sin ninguna diferencia en los resultados. Para ahorrar tiempo durante el procesamiento de WingtraHub y espacio de almacenamiento, recomendamos utilizar el archivo .csv creado para importar la información precisa de geolocalización, orientación y precisión de cada imagen en el software de post-procesamiento. Si combina imágenes de varios vuelos en un proyecto de post-procesamiento, puede utilizar la función de importación .csv en el post-procesamiento varias veces para todos los archivos individuales *.csv (por ejemplo, Pix4Dmapper) o crear manualmente un gran *.csv combinando los archivos individuales en uno. DroneDeploy y Pix4Dmatic requieren el uso de imágenes etiquetadas ya que no permiten la importación de un archivo .csv. Los usuarios de Trimble Business Center deben utilizar el archivo JXL.

WingtraOne con productos Pix4D

Wingtra AG es un distribuidor oficial de los productos de software Pix4D. Pix4Dmapper y otras soluciones de software de Pix4D ofrecen la más avanzada tecnología de armado  y reconstrucción 3D de imágenes aéreas en el escritorio y en la nube. Pix4D garantiza mapas de excelente calidad producidos por las imágenes y datos de vuelo de WingtraOne.

Estaremos encantados de ayudarle a encontrar una licencia que se adapte a sus necesidades y de cotizarle licencias. Por favor, póngase en contacto con support@wingtra.com o abra una solicitud de soporte para realizar su consulta. Para una prueba gratuita de Pix4Dmapper, haga clic en https://cloud.pix4d.com/ y cree una cuenta.

Para más información sobre cómo crear un proyecto Pix4d utilizando imágenes WingtraOne, por favor, consulte el artículo Procesar imágenes WingtraOne con Pix4D.

Webinars con Pix4D

Flujo de trabajo de fotogrametría a CAD con WingtraOne y Pix4Dsurvey

• Flujo de trabajo para obtención de datos
  • Extracción de datos y preparación para el análisis
  • Flujo de trabajo de postprocesamiento de datos: de la fotogrametría al CAD

Mire el webinar

¿Cómo conseguir una precisión absoluta de hasta 1 cm?

• Visión general de los últimos resultados de precisión obtenidos en Estados Unidos y Suiza
  • Las mejores prácticas en el proceso de obtención de datos con el drone WingtraOne y el post-procesamiento de datos con Pix4Dmapper
  • Principales factores que influyen en la precisión del estudio con drones

Mire el webinar

Cómo Idaho Forest Group redujo el tiempo de medición de las reservas en un 80%.

• Comprenda cómo se realiza la medición de materiales acumulados de forma eficiente con WingtraOne y Pix4D

Mire el webinar

WingtraOne y otros programas de fotogrametría recomendados

Aprenda sobre el procesamiento de datos de WingtraOne con diferentes herramientas en el sitio web de Wingtra o a través de las sesiones grabadas del webinar.

DroneDeploy

A través de mapas digitales interactivos y análisis en profundidad, DroneDeploy permite a los clientes actuar mejor, actuar más rápido y tomar decisiones empresariales basadas en datos. Desde pequeños negocios hasta empresas internacionales, la plataforma DroneDeploy ha demostrado ser un proveedor líder de software de fotogrametría. Es fácil de usar en todas las fases de vuelo, procesamiento, análisis y elaboración de informes. Conectando los datos de los drones de alta gama como los de WingtraOne, los directores de obra pueden tomar mejores decisiones y presentar datos precisos con confianza.

Más información

Alteia

Alteia parte de un profundo conocimiento del poder disruptivo de los datos de los drones. En consecuencia, su software tiene como objetivo integrar estrechamente esta información en los flujos de trabajo que producen conocimientos precisos e inmediatos del proyecto. Junto con WingtraOne, Alteia se une a otros programas de fotogrametría recomendados para aprovechar el mercado de VTOL de gran cobertura y precisión.

Más información

ContextCapture

Cómo crear modelos 3D con WingtraOne y ContextCapture de Bentley

Mire el webinar

Agisoft

Obtención y procesamiento de datos aéreos en términos de precisión: qué esperar y cómo apuntar alto [P&R].

Mire el webinar

Trimble Business Center

Trimble Business Center: Procesamiento de imágenes de drones WingtraOne

Mire el webinar

Flujo de trabajo

Simactive

Cómo realizar un mapeo de alta precisión con drones sin Puntos de Control

Mire el webinar