1. Inicio
  2. Procese su información
  3. Tratamiento de la fotogrametría

Softwares de Post Procesamiento

A continuación, un resumen del software de posprocesamiento recomendado para obtener los mejores resultados con los datos de WingtraOne

Los datos aéreos recogidos con el drone WingtraOne son compatibles con las principales herramientas de posprocesamiento. Esto significa que estas imágenes, una vez geoetiquetadas con WingtraHub, pueden utilizarse con cualquier software de posprocesamiento y cartografía de su elección. El mejor software de fotogrametría para usted depende en gran medida de su aplicación cartográfica y del resultado deseado.

Hemos probado cada una de las plataformas enumeradas a continuación y podemos respaldar su sólida funcionalidad de procesamiento y análisis de datos.

RGB nadir

PIX4Dmapper

Plataforma: Escritorio

PIX4Dmapper es el software de fotogrametría líder del sector para aplicaciones cartográficas profesionales y se recomienda para el WingtraOne.

Excelente para

• Ortomosaicos, DSMs
  • Proyectos de alta precisión
  • Opciones de procesamiento personalizables
  • Compatible con las herramientas más comunes de la industria

Más información sobre Pix4D

Propeller

Plataforma: Nube

Propeller Aero ofrece un completo flujo de trabajo de datos de drones que combina los innovadores AeroPoints de Propeller, el software de cartografía 3D y los servicios de procesamiento para simplificar el análisis de datos de calidad topográfica.

Excelente para

• Movimiento de tierras y construcción
  • Coordenadas locales
  • Análisis integrados
  • Compatibilidad con AeroPoints
  • Procesamiento simplificado en la nube

Más información sobre Propeller

3D oblicuo

Bentley ContextCapture

Plataforma: Escritorio y Nube

ContextCapture es nuestra solución recomendada para la creación de gemelos digitales basados en el mapeo 3D con la Sony a6100 oblicua

Excelente para

• Mallas 3D de alta calidad
  • Proyectos a gran escala
  • Superficies verticales y fachadas

Más información sobre Context Capture

ESRI SiteScan

Plataforma: Nube

ESRI SiteScan es una plataforma de mapeo de drones basada en la nube, líder en el sector, recomendada para obtener resultados en 3D y que ofrece un acceso perfecto aArcGIS para servicios avanzados de análisis y alojamiento.

Excelente para

• Mallas 3D de alta calidad
  • Proyectos a gran escala
  • Superficies verticales y fachadas

Más información sobre SiteScan

Multispectral

Agisoft Metashape

Plataforma: Escritorio y Nube

Agisoft Metashape es un software de cartografía para drones líder en el sector, recomendado para la generación de ortomosaicos y nubes de puntos precisas.

Excelente para

• Generación de ortomosaicos multicanal
  • Índices de vegetación definidos por el usuario (por ejemplo, NDVI, NDRE, CWSI, etc.)
  • Procesamiento y reconstrucción de imágenes RGB, NIR, térmicas y multiespectrales.

PIX4Dfields

Plataforma: Escritorio y NubePIX4Dfields es el software más rápido y sencillo para trabajar con imágenes multiespectrales, recomendado para aplicaciones de Monitoreo Ambiental y Agricultura.

Excelente para

• Procesamiento rápido, incluso fuera de línea
  • Pansharpening incluido
  • Mapas de zonificación y prescripciones
  • Datos por satélite

WingtraOne y otros programas de fotogrametría recomendados

Aprenda sobre el procesamiento de datos de WingtraOne con diferentes herramientas en el sitio web de Wingtra o a través de las sesiones grabadas del webinar.

DroneDeploy

A través de mapas digitales interactivos y análisis en profundidad, DroneDeploy permite a los clientes actuar mejor, actuar más rápido y tomar decisiones empresariales basadas en datos. Desde pequeños negocios hasta empresas internacionales, la plataforma DroneDeploy ha demostrado ser un proveedor líder de software de fotogrametría. Es fácil de usar en todas las fases de vuelo, procesamiento, análisis y elaboración de informes. Conectando los datos de los drones de alta gama como los de WingtraOne, los directores de obra pueden tomar mejores decisiones y presentar datos precisos con confianza.

Más información

Delair.ai

Delair.ai se basa en un profundo conocimiento del poder disruptivo de los datos de los drones. En consecuencia, su software tiene como objetivo integrar estrechamente esta información en los flujos de trabajo que producen conocimientos precisos e inmediatos del proyecto. Junto con WingtraOne, delair.ai se une a otros programas de fotogrametría recomendados para aprovechar el mercado de VTOL de gran cobertura y precisión.

Más información

Trimble Business Center

Trimble Business Center: Procesamiento de imágenes de drones WingtraOne

Mire el webinar

Flujo de trabajo

Simactive

Cómo realizar un mapeo de alta precisión con drones sin Puntos de Control

Mire el webinar

Wingtra Correlator3D Quickstart Guide