Reposiciona WingtraOne para aterrizar

Aprenda a utilizar los controles de aterrizaje in-app en WingtraPilot para corregir el lugar de aterrizaje en caso de que éste se encuentre obstruido.

WingtraOne puede ser totalmente controlado desde la tablet como estación terrestre. A partir de la actualización 1.12, modificar el punto de aterrizaje se ha vuelto más fácil que nunca. Por lo tanto, recomendamos encarecidamente operar WingtraOne sin usar el control remoto (CR).

A partir de la actualización 1.12, se puede pausar y reposicionar WingtraOne durante el aterrizaje utilizando los controles de aterrizaje in-app en caso de que el lugar de aterrizaje esté obstruido, o si simplemente desea modificar el lugar de aterrizaje. Sin utilizar el CR, puede mantener o ajustar la posición del avión hasta que el aterrizaje sea factible/preferible. Esta funcionalidad sólo está disponible cuando el uso del CR está desactivado a través de los ajustes generales o durante la comprobación previa al vuelo.

Al pulsar el botón de pausa durante el aterrizaje, WingtraOne se detendrá, se estabilizará y flotará en un lugar en el aire. A continuación, puede ordenar los siguientes movimientos, utilizando los comandos in-app, como se describe a continuación.

in_app_controls

Con los botones del lado izquierdo, puede comandar al WingtraOne para que se mueva hacia arriba y hacia abajo o controlar la orientación a lo largo de su eje vertical.

Con los botones del lado derecho, puede comandar al WingtraOne para que se mueva hacia adelante y hacia atrás, o hacia la izquierda y la derecha, con respecto a la posición de la cámara.

Una vez que haya cambiado la posición del drone sobre el lugar de aterrizaje preferido, para aterrizar el WingtraOne, pulsará el botón izquierdo hasta que el drone toque el suelo. O puedes pulsar el botón de aterrizaje en el punto de aterrizaje. El botón de aterrizaje en el lugar reemplaza al botón de inicio durante el vuelo. Esto hará que el drone aterrice automáticamente en la posición actual. Después de presionar el botón de aterrizaje en el lugar, tendrá que deslizarse para confirmar para que el aterrizaje proceda. Otra opción para el aterrizaje es presionar RAI. Esto causará que el drone se desplace hasta el punto de origen y aterrice allí.

Instrucciones paso a paso sobre cómo usar la función

HubSpot Video