Reposiciona WingtraOne para aterrizar

Aprende cómo usar los controles de aterrizaje en WingtraPilot para corregir la ubicación del aterrizaje en caso de que el lugar este obstruido. Puedes encontrar un video que te guía sobre cómo reposicionar el WingtraOne al final de este artículo

WingtraOne puede ser totalmente controlado desde la tablet como estación terrestre. A partir de la actualización 1.12, modificar el punto de aterrizaje se ha vuelto más fácil que nunca. Por lo tanto, recomendamos encarecidamente operar WingtraOne sin usar el control remoto (CR).

El WingtraOne tiene una precisión de aterrizaje de 2 m. Por lo tanto, el aterrizaje automático es la opción preferida cuando se vuela con WingtraOne. Sin embargo, si el lugar de aterrizaje está bloqueado o el WingtraOne se desvía mucho de él, los controles de aterrizaje en la aplicación pueden ayudar a reposicionar y aterrizar el dron de manera segura.

Sin usar el RC, puedes mantener o ajustar la posición del dron hasta que el aterrizaje sea factible/preferido. Esta funcionalidad está disponible solo cuando el uso de RC está deshabilitado a través de la configuración general o durante la verificación previa al vuelo.

Screenshot 2023-06-21 at 10.14.45 Al presionar el botón de pausa durante el aterrizaje, el WingtraOne se detendrá, se estabilizará y permanecerá en un lugar en el aire. Luego puedes ordenar los siguientes movimientos, utilizando los comandos en la aplicación, tal como se describe a continuación.

in_app_controls

Con los botones del lado izquierdo, puedes ordenar al WingtraOne que suba y baje o que controle la orientación a lo largo de su eje.

In app - up WingtraOne gana altitud
In app - down WingtraOne pierde altitud
In app - orientation clockwise WingtraOne rota alrededor del eje central
In app - orientation anti-clockwise

WingtraOne rota alrededor del eje central

Con los botones del lado derecho, puedes ordenar al WingtraOne que se mueva hacia adelante y hacia atrás, o hacia la izquierda y hacia la derecha, con respecto a la posición de la cámara.

in apps right front WingtraOne se mueve hacia la dirección en la que apunta la cámara
in apps right back

WingtraOne se mueve hacia la dirección en la que apunta el logotipo de Wingtra
in apps right right

WingtraOne se mueve hacia el lado derecho, con respecto a la posición de la cámara
in apps right left

WingtraOne se mueve hacia el lado izquierdo, con respecto a la posición de la cámara

Una vez que hayas cambiado la posición del dron sobre el lugar preferido de aterrizaje, para aterrizar el WingtraOne, presionarás el botón izquierdo hacia abajo Screenshot 2023-06-21 at 10.13.37 hasta que el drone toque el suelo. O puedes presionar el botón de aterrizar en el lugarScreenshot 2023-06-21 at 10.14.08. El botón de aterrizar en el lugar reemplaza el botón de inicio durante el vuelo. Esto hará que el drone aterrice automáticamente en su posición actual. Después de presionar el botón de aterrizar en el lugar, necesitarás deslizar para confirmar para que el aterrizaje continúe. Otra opción para aterrizar es presionar RTHScreenshot 2023-06-21 at 10.14.26. Esto hará que el drone se desplace hacia atrás hasta el punto de inicio y aterrice allí.

Instrucciones paso a paso sobre cómo usar los controles de la aplicación para reposicionar el WingtraOne para el aterrizaje

Si el drone está a punto de aterrizar (por ejemplo, 1-2 segundos antes de que toque la superficie de aterrizaje), por favor no interrumpas el proceso de aterrizaje pausándolo o tomando el control manual, ya que esto podría conducir a aterrizajes más duros, posibles daños en el soporte medio y/o en los soportes laterales y puede aumentar la probabilidad de volcaduras.