Instalar el programa WingtraHub-PPK

WingtraHub es el software de Windows para el georeferenciado de imágenes PPK y la planificación de vuelos de escritorio.

El módulo PPK es compatible con las cámaras RX1 y QX1. Asegúrese de actualizar a la última versión de WingtraHub siempre que haya una actualización disponible.

WingtraHub puede instalarse y activarse en varios ordenadores, pero sólo puede utilizarse para el georeferenciado de PPK en un ordenador a la vez. Si desea georeferenciar imágenes en diferentes dispositivos simultáneamente, puede adquirir una clave de licencia adicional.

Requisitos del sistema para WingtraHub

WingtraHub requiere el sistema operativo Windows 10.

Descarga WingtraHub y el tutorial

download_button

Haz clic en el botón de arriba para descargar WingtraHub. Descargue el archivo .exe que encontrará en el enlace.

Instale WingtraHub

Haz doble clic en el archivo WingtraHub-installer_0.X.0.exe. Es posible que tenga que conceder permiso para una instalación desde una fuente no fiable para proceder a la instalación.

Asegúrese de que el WingtraHub se instala localmente. La instalación remota podría reducir las funcionalidades de WingtraHub.

Ajuste la configuración de WingtraHub

Abra WingtraHub para finalizar la configuración. Si se abre por primera vez, WingtraHub le da la bienvenida con una pantalla de selección de idioma. Tiene la opción de elegir entre inglés, japonés, chino simplificado y español.

wih_install1