Encender y apagar la tablet Galaxy Tab Active3 y realizar capturas de pantalla

Encender y apagar el dispositivo

Encender el dispositivo

Mantenga pulsada la tecla lateral durante unos segundos para encender el dispositivo.

Apagar el dispositivo o reiniciarlo

1. Para apagar el dispositivo, mantenga pulsada la tecla lateral y la tecla de bajar volumen simultáneamente.
    tablet_screenshots
  2. Pulse Apagar.
  3. Para reiniciar el dispositivo, pulse Reiniciar.

También puede abrir el panel de notificaciones (deslice dos veces hacia abajo) y pulse

Puede configurar el dispositivo para que se apague cuando mantenga pulsada la tecla lateral. Inicie la app Ajustes, pulse Funciones avanzadas → Tecla lateral y, a continuación, pulse el menú Apagar en Mantener pulsada.

Forzar el reinicio

Si su dispositivo está congelado y no responde, mantenga pulsada la tecla lateral y la tecla de bajar volumen simultáneamente durante más de 7 segundos para reiniciarlo.

Realizar una captura de pantalla

Para realizar una captura de pantalla tienes que pulsar y soltar inmediatamente la tecla de bajar el volumen y la tecla lateral. Espera hasta que oigas el sonido característico y veas que la pantalla parpadea.

tablet_screenshots

Puedes encontrar la foto de la captura de pantalla en la aplicación Galería.

Si necesitas más ayuda, puedes encontrar el manual oficial en el siguiente enlace: Manual del Samsung Tab Active3.