1. Inicio
  2. 1. Prepara tu WingtraOne

Cómo ingresar al Portal de Conocimiento

Instrucciones sobre cómo registrarse e ingresar al portal de clientes de Conocimiento de Wingtra

El Portal del Cliente de Wingtra es accesible solo para clientes.

1. Tan pronto como compres un drone, necesitas crear una cuenta de cliente para obtener acceso a todos los recursos de Wingtra, incluyendo la sección del Portal del Cliente en la Base de Conocimientos.

2. Ve a my.wingtra.com para iniciar sesión en tu cuenta de cliente. Si aún no tienes una cuenta de cliente, selecciona "Create a customer account".

create_account

3. Introduce el código de activación de tu drone.

activation_code

how_to_get_code

El código de activación es único para cada drone. Siéntete libre de compartirlo dentro de tu organización si tus colegas necesitan una cuenta para acceder a los recursos de Wingtra.

4. Introduce tus datos profesionales. Recomendamos usar tu correo electrónico empresarial; esto nos permite vincular tu drone a tu empresa, permitiendo un soporte más rápido y acceso a futuras características de la empresa y de la flota.

enter_details

5. Responde a las siguientes preguntas:

a. ¿Cuál describe mejor tu rol profesional?

b. ¿Cuál describe mejor a tu empresa (elige solo una que sea más aplicable)?

c. ¿En qué industria está principalmente activa tu empresa (selecciona solo una que sea más aplicable)?

d. ¿Dónde escuchaste sobre Wingtra por primera vez?

6. Crea tu contraseña de cuenta y verifica tu dirección de correo electrónico. El correo de verificación se envía inmediatamente. Si no lo recibes, por favor revisa tu carpeta de spam. Si no está allí y no ha llegado después de 10 minutos, contacta a support@wingtra.com.

create_password

7. Una vez que hayas creado la cuenta, inicia sesión para acceder a todos los recursos de Wingtra. Para acceder al Portal del Cliente, selecciona "Go to knowledge base".

Wingtra resources_KB

Enjoy the content!

Disfruta del contenido!