Cargue las baterías de la tablet y del WingtraOne en el terreno

Aprenda a cargar las baterías de su WingtraOne y su tablet en el terreno y amplíe su tiempo de vuelo hasta un día completo.

El nuevo kit de carga en el campo proporciona un cargador externo y un divisor USB-C para cargar su tablet mientras vuela.

También proporciona un cargador de baterías para drones WingtraOne en el terreno que puede alimentarse de la batería de tu automóvil. Esto permite volar sin interrupciones, ya que es posible cargar un par de baterías de vuelo mientras se vuela con otro par.

Los elementos incluidos en el kit de carga de campo son

• Cargador de campo de baterías de vuelo
    • Cargador de baterías
    • Cables de carga
    • Cable de extensión
    • Abrazaderas para baterías de coche
  • Cargador de tablet en vuelo
    • Divisor USB-C
    • Cinta de velcro

Se necesita un cargador externo para extender el tiempo de batería de la tableta. Necesitas usar tu propio cargador externo. Las especificaciones técnicas mínimas son las siguientes:

• Capacidad: 20.000 mAh
  • Entrega de energía: 3.0 o equivalente
  • Salida de corriente: 2.4 A
  • Salida de energía: 18 W

Los siguientes modelos han sido probados y soportan bien la carga de la tableta en el campo: Aukey PB-XD26, Aukey PB-XD20, Aukey PB-XD13

Cómo configurar el cargador de campo de la tablet

1. Voltee la tablet y limpie su parte trasera con un trozo de papel y alcohol isopropílico en la zona próxima a la cámara (ver imagen inferior).

Para una durabilidad óptima, utilice alcohol isopropílico para limpiar la parte posterior de la pastilla.

2. Retire la pegatina blanca del parche de velcro para poder pegarlo en la zona que has limpiado, como puedes ver en la imagen inferior.

place_velcro

3. Pege el divisor USB-C en el velcro y conéctalo al puerto USB-C de la tablet

splitter on tablet

Gracias a la conexión de velcro, el divisor USB-C se puede poner y quitar de la tableta en cualquier momento. Puedes quitarlo para vuelos cortos o mantenerlo siempre unido a la tablet.

En el splitter USB-C, las flechas indican los puertos donde deben conectarse la telemetría y el cargador externo.

4. Conecta la antena de telemetría al puerto de telemetría de la caja divisora USB-C.

telemetry

5. Cuando la tablet tenga poca batería, puedes conectarla al cargador externo como puedes ver a continuación para que se cargue durante la operación. El cargador externo se puede guardar en el bolsillo.

tablet connected to power bank

El rendimiento de la telemetría no se ve afectado por la configuración de la carga en el campo.

Cargar las baterías de vuelo en el campo

El kit de carga de campo incluye un cargador de baterías WingtraOne para ser utilizado en el campo. Este es un accesorio adicional que proporciona otra opción además del cargador incluido en el paquete. Es decir, de esta forma puedes tener un cargador exclusivo para la oficina y otro para el campo.

Para evitar el sobrecalentamiento de su vehículo y de su cargador Wingtra, por favor evite la luz solar directa, y estacione su vehículo de manera que pueda cargar sus baterías en la sombra.

Conecte los cables con las pinzas a la batería de su coche. Tenga cuidado de conectar los polos positivo y negativo a las pinzas correctas: la pinza roja se conecta al polo positivo (+), y la pinza negra se conecta al polo negativo (-).

battery_charger_car

El cable de extensión de carga de campo (FCEC) le permite dejar cómodamente el cargador y las baterías Wingtra en la cabina del coche mientras conecta las pinzas al motor del coche.

E2

Hay dos tipos de alargadores, según el cargador de baterías que tengas.

V1 drone battery charger

CHA oldFCEC - Copy
Después de conectar las pinzas a la batería, conecte el conector amarillo al alargador rojo y luego proceda a conectar el otro puerto del alargador al cargador.

EC6EC7

V2 drone battery charger
CHA newextension cord KB
Conecta las pinzas a la batería del coche, conecta el conector amarillo del alargador al adaptador y procede a conectar el otro puerto del adaptador al cargador.
Field charging setup
El adaptador se envía con todos los cargadores de batería de drone V2 y se muestra a continuación. Usted necesita este artículo para utilizar un cable de extensión con él.
Bcharger_adapter

Le recomendamos encender el motor del coche y dejarlo encendido hasta que las baterías estén completamente cargadas. Esto asegura que el cargador reciba suficiente energía y que la batería de su coche no se vacíe.

Durante la carga, asegúrese de que todos los demás dispositivos del vehículo estén apagados: radio, luces, limpiaparabrisas, etc. Al mismo tiempo, asegúrese de que el motor sigue funcionando.