3. Antes de salir al campo

No debes volar con

202003_quickstart_guide_-07   export inline css-10-10

1. Niebla
  2. Nieve o lluvia
  3. Fuertes vientos *
  4. Temperaturas extremas
  5. Gran altitud **

¡Utiliza regresar al inicio (RAI) si las condiciones cambian durante el vuelo!

* los 8 m/s (29 km/h) de medición de la velocidad del viento sobre el terreno corresponden a aproximadamente 10 m/s (36 km/h) de viento en la superficie

** Con hélices de gran altitud hasta 4800 MSNM***

*** Sobre el nivel del mar

Actualiza tu software

Vuela siempre con el software actualizado. Recibirás notificaciones en la aplicación cuando haya nuevas actualizaciones de Wingtra disponibles.

Para actualizar:

1. Abre WingtraPilot
  2. Abre el menú de “Ajustes”
  3. Abre la sección de “Actualización”
  4. Descarga la versión más reciente
  5. Actualiza WingtraPilot
  6. Actualiza WingtraOne

Descarga mapas sin conexión

Si no vas a tener acceso a una conexión de Internet en el campo, puedes descargar un mapa de antemano. Para hacerlo:

1. Abre la pestaña “Ajustes”
  2. Selecciona “Mapas sin conexión”
  3. Presiona “Nuevo mapa sin conexión”
  4. Navega a la ubicación deseada, tanto arrastrando el mapa de la calle o utilizando la función de búsqueda
  5. Dale un nombre descriptivo al conjunto
  6. Elige un tipo de mapa
  7. Selecciona la casilla “Incluir datos de elevación” si requieres seguimiento del terreno – esto siempre es recomendado
  8. Ajusta los niveles de zoom si se requiere- 14-18 es el ajuste recomendado
  9. Haz clic en “Descargar”

Carga tus baterías

1. Conecta el cargador de batería a la electricidad
  2. Conecta primero los cables al cargador y solo después a las baterías
  3. Confirma que los ajustes previos del programa de carga Li Io están a 7.5A y 14.4V
  4. Presiona “Iniciar” (Enter) durante 2 segundos y una vez más luego de la señal para empezar a cargar

Carga tu tablet a través del enchufe USB.

Carga el CR con su cargador.

Mantén tus baterías en buen estado

202003_quickstart_guide_-19

1. No las expongas al sol
  2. Antes de volar, mantenlas a una temperatura moderada
  3. Para un almacenamiento más prolongado, mantenlas a temperatura ambiente y a un 60% de su capacidad

>>> Siguiente paso: 4. Prepara tu plan de vuelo

<<< Paso anterior: 2. Conoce tu equipo