7. Crea etiquetas de geolocalización de tus datos

Para geo-etiquetar tus datos recopilados:

1. Instala WingtraHub en tu ordenador, encuentra las instrucciones en https://knowledge.wingtra.com/es/instalar-el-programa-de-procesamiento-wingtrahub-ppk
  2. Saca la tarjeta SD de la cámara dentro del drone y copia la carpeta WingtraPilotProjects en tu ordenador
  3. Abre WingtraHub
  4. Abre la carpeta WingtraPilotProjects
  5. Selecciona los proyectos que deseas procesar y presiona “Siguiente”
  6. (Opcional) selecciona la casilla “resultados solo en CSV” para acelerar el proceso de geoetiquetado, si las geoetiquetas no requieren los metadatos EXIF de las imágenes
  7. (Opcional) selecciona la casilla “Procesamiento PPK” si estás procesando datos PPK, ve más adelante para instrucciones detalladas
  8. Presiona “Iniciar procesamiento”

La creación de etiquetas de geolocalización sin PPK, también puede realizarse en la app de WingtraPilot. Consulta https://knowledge.wingtra.com/es/georeferenciado-sin-ppk para una guía paso a paso.

Los datos de RedEdge-MX y de Altum son georefenciados automáticamente después de cada vuelo.

Opcional para el procesamiento PPK:

Agrega “Archivo(s) base” desde tu ordenador – selecciona los archivos RINEX disponibles.

Luego agrega la “Ubicación base” como se indica a continuación:

1. Presiona “Agregar nueva”
  2. Introduce las coordenadas de la base y dale un nombre descriptivo
  3. Presiona “Guardar”
  4. Presiona “Seleccionar”

>>> Siguiente paso: 8. Analiza tus datos

<<< Paso anterior: 6. Durante el vuelo