7. Analice sus datos

Cargue sus datos en un software de fotogrametría

Los datos capturados con WingtraOne son compatibles con las principales herramientas de posprocesamiento. Prepárelos como se indica a continuación y comience a analizarlos:

1. Una vez finalizado el georeferenciado en WingtraHub, localice sus resultados en la carpeta WingtraPilotProjects en el explorador de archivos de su ordenador
  2. Navegue hasta la carpeta "ProjectName".
  3. Localice la carpeta "OUTPUT".
  4. Desde allí, suba las imágenes y los archivos CSV a su software de fotogrametría preferido

2021_QSG__analyize your data

Ya puede empezar a trabajar. Gracias por utilizar WingtraOne en sus operaciones topográficas.

Póngase en contacto con nosotros en support@wingtra.com si tiene alguna consulta.

<<< Paso anterior: 6. Georeferenciación de los datos