5. Durante el vuelo

Manténgase alerta

Observe su espacio aéreo durante el vuelo y tome medidas si es necesario:

1. Vuelva a casa si empieza a llover o si un avión entra en su espacio aéreo
  2. Haga una pausa en el vuelo de crucero si no está seguro del vuelo planeado o necesita tiempo para pensar
  3. Haga una pausa en vuelo estacionario para reposicionar el drone para el aterrizaje

Haga una pausa y reposicione el WingtraOne durante el aterrizaje

no_rc_1

Si su lugar de aterrizaje no está libre, puede pausar el WingtraOne durante el aterrizaje, reposicionarlo y aterrizar en otro lugar:

1. Ponga en pausa el aterrizaje y tome el control pulsando el botón de pausa

Vea el vídeo para aprender a reposicionar el WingtraOne a través de WingtraPilot en éste artículo

no_rc_2

1. Ajuste la posición con los controles izquierda/derecha/adelante/atrás del lado derecho. "Adelante" significa "hacia la cámara".
    2. Ajuste la altitud o gire el WingtraOne alrededor de su eje con los controles del lado izquierdo (arriba/abajo/giro).
    3. Aterrice en la posición actual con el botón de aterrizaje. Alternativamente, puede pulsar el botón "abajo" hasta que aterrice.

Desconexión de emergencia

emergency_1

Como última opción, en situaciones de peligro, es posible apagar inmediatamente los motores del WingtraOne en cualquier momento del vuelo.

1. Pulse el botón rojo con una cruz
    2. Deslice para confirmar en la pantalla de apagado de emergencia

¡Cuidado! El apagado de emergencia corta los motores instantáneamente, y el drone caerá al suelo. Esperamos que nunca tenga que utilizar esta función.

>>> Siguiente paso: 6. Georeferenciación de los datos

<<< Paso anterior: 4. Prepara el despegue