2. Antes de salir al campo - WingtraOne GEN II

No vuele con

2021_QSG__do not fly 2

202003_quickstart_guide_-07  2021_QSG__do not fly 4  export inline css-10-10

1. Niebla
  2. Nieve o lluvia
  3. Vientos fuertes y continuos*.
  4. Temperaturas extremas
  5. Gran altitud **

Utilice el retorno a casa (RTH) si las condiciones cambian durante el vuelo.

*8 m/s (29 hm/h) de velocidad de viento continuo medido en tierra corresponde a unos 10 m/s (36 km/h) de viento en superficie

**Con hélices de gran altitud hasta 4800 m (15'700 ft) AMSL *** . Aprenda más sobre el vuelo a gran altura en knowledge.wingtra.com/es/volando-en-altura.

***AMSL: Sobre el nivel del mar

Descarga de mapas sin conexión

Si no tienes conexión a Internet en el campo, puedes descargar un mapa de antemano. Para ello:

1. Abra la pestaña "Ajustes".
  2. Seleccione "Mapas sin conexión".
  3. Pulse "Nuevo mapa sin conexión".
  4. Navegue hasta la ubicación deseada, arrastrando el callejero o utilizando la
    función de búsqueda
  5. Asigne al conjunto un nombre descriptivo
  6. Elija un tipo de mapa
  7. Marque la casilla "Incluir datos de elevación" si necesita seguir el terreno; esto es siempre recomendable
  8. Ajuste los niveles de zoom si es necesario: se recomiendan 14-18
  9. Haga clic en "Descargar".

Cargue las baterías

2021_QSG__charge batteries

1. Encienda el cargador de baterías
  2. Conecte primero los cables al cargador y sólo después a las baterías
  3. Confirme que el programa de carga de Li Io está preajustado a 7,5A y 14,4V
  4. Pulse "Start" (Intro) durante 2 segundos y una vez más después del pitido para iniciar la carga
  5. Cargue su tablet con el puerto USB del cargador

Mantenga sus baterías sanas

202003_quickstart_guide_-19

1. No las exponga al sol
  2. Antes de volar, manténgalas a una temperatura moderada
  3. Para un almacenamiento más prolongado, manténgalas a temperatura ambiente y cargadas al 60% de su capacidad

>>> Paso siguiente: 3. Crear-un-plan-de-vuelo

<<< Paso anterior: 1. Primeros pasos con el WingtraOne GEN II