9. Cómo inscribirse en un curso online de Wingtra

Aprenda a inscribirse en un curso en línea utilizando el enlace proporcionado por Wingtra.

title advanced operator coursetitle basic operator course

Una vez adquirido el curso online, recibirás un correo electrónico de Wingtra con el asunto "Tu curso online Wingtra Básico (o Avanzado)". En el correo electrónico, encontrará el enlace (como en la imagen de abajo) para inscribirse en su curso.

• El enlace puede ser utilizado seis veces diferentes.ç
  • El enlace puede ser utilizado por seis usuarios (cuentas) diferentes.

Después de hacer clic en el enlace, para completar los pasos de inscripción, siga las siguientes instrucciones:

1. Haga clic en el enlace proporcionado para inscribirse en el curso.

• El enlace le llevará a la página web de inicio de sesión de WingtraCourses.

2. Cree una cuenta en WingtraCourses o inicie sesión con la que ya tiene:

3. Después de registrarse, para completar su compra e inscribirse en el curso, haga clic en Inscríbase ahora.

4. Felicitaciones, te has inscrito con éxito en un curso. ¡Disfrute de la formación!

El resumen de sus cursos se puede ver en Su Tablero de Estudiantes.

Si tiene alguna pregunta adicional, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Wingtra en support@wingtra.com.