9. Empieza con el módulo PPK de WingtraOne

Contenido

1. Módulo PPK con antena incluida

2. Dongle de licencia PPK

3. Memoria USB con licencia de activación de un solo uso

4. Cubierta superior PPK

2020_quickstart_guide_-03

2020_quickstart_guide_-04

Cómo implementar

Omite los pasos 1 a 4 si el módulo PPK ya se encuentra instalado.

1. Enchufa el cable del módulo PPK al conector en la cubierta blanca de WingtraOne.

2020_quickstart_guide_-06

2. Atornilla el módulo PPK sobre la cubierta blanca.

3. Asegura la cubierta de la antena.

4. Atornilla la antena como se muestra en la imagen y asegúrate que las marcas verdes se alinean. Tu WingtraOne ahora está listo para PPK.

2020_quickstart_guide_-05

5. Sigue el tutorial en knowledge.wingtra.com para activar tu licencia de WingtraHub y aprender cómo realizar la geolocalización de imágenes con WingtraOne PPK por primera vez con el proyecto de demostración proporcionado.

<<< Paso anterior: 8. Analiza tus datos