8. Analiza tus datos

Carga tus datos en el software de fotogrametría

Los datos resultantes de WingtraPilot y WingtraHub son compatibles con las principales herramientas de post procesamiento. Prepara tus datos y empieza el análisis:

1. Luego de que el procesamiento ha finalizado, ubica tus resultados en la carpeta WingtraPilotProjects, en el explorador de archivos de tu ordenador
  2. Navega hasta la carpeta “NombreProyecto”
  3. Ubica la carpeta “OUTPUT”
  4. A partir de acá, sube las imágenes y los archivos CSV a tu programa de fotogrametría preferido

¡Ya hemos terminado! Muchas gracias por utilizar WingtraOne en tus operaciones de mapeo.

Contáctanos en support@wingtra.com si tienes cualquier pregunta.

>>> Siguiente paso: 9. Empieza con el módulo PPK de WingtraOne

<<< Paso anterior: 7. Crea etiquetas de geolocalización de tus datos