3. Antes de salir al campo

No debes volar con

2019_quickstart_guide_-07-1

1. Niebla
  2. Nieve o lluvia
  3. Fuertes vientos (> 10 m/s (36 kph))*
  4. Temperaturas extremas (-10 to +40 °C (14 to 104 °F))
  5. Gran altitud (> 3000** msnm (9800 ft) AMSL***))

¡Utiliza regresar al inicio (RAI) si las condiciones cambian durante el vuelo!

* El viento en la superficie de 10 m/s (36 kph) corresponde a aproximadamente 8 m/s (29 kph) con la velocidad del viento medida en tierra

** Con hélices de gran altitud hasta 4500 m (14,700 pies)

*** Sobre el nivel del mar

Actualiza tu software

Vuela siempre con el software actualizado. Recibirás notificaciones en la aplicación cuando haya nuevas actualizaciones de Wingtra disponibles.

Para actualizar:

1. Abre WingtraPilot
  2. Abre el menú de “Ajustes”
  3. Abre la sección de “Actualización”
  4. Descarga la versión más reciente
  5. Actualiza WingtraPilot
  6. Actualiza WingtraOne

Descarga mapas sin conexión

Si no vas a tener acceso a una conexión de Internet en el campo, puedes descargar un mapa de antemano. Para hacerlo:

1. Abre la pestaña “Ajustes”
  2. Selecciona “Mapas sin conexión”
  3. Presiona “Nuevo mapa sin conexión”
  4. Navega a la ubicación deseada, tanto arrastrando el mapa de la calle o utilizando la función de búsqueda
  5. Dale un nombre descriptivo al conjunto
  6. Elige un tipo de mapa
  7. Selecciona la casilla “Incluir datos de elevación” si requieres seguimiento del terreno – esto siempre es recomendado
  8. Ajusta los niveles de zoom si se requiere- 14-18 es el ajuste recomendado
  9. Haz clic en “Descargar”

Carga tus baterías

1. Enchufa el cargador de batería a la electricidad
  2. Conecta primero los cables al cargador y solo después a las baterías
  3. Confirma que los ajustes previos del programa de carga Li Io están a 7.5A y 14.4V
  4. Presiona “Iniciar” (Enter) durante 2 segundos y una vez más luego de la señal para empezar a cargar

Carga tu tableta a través del enchufe USB.

Carga el CR con su cargador.

Mantén tus baterías en buen estado

1. No las expongas al sol
  2. Mantenlas a una temperatura moderada
  3. Si vas a almacenarlas durante varios meses, mantén las baterías al 60% de su capacidad

Cuando no estén en uso, apaga tu CR para evitar una descarga profunda y el daño de la batería.

>>> Siguiente paso: 4. Prepara tu plan de vuelo

<<< Paso anterior: 2. Conoce tu equipo